Presentazione del libro "Il Cuoco" di Andrea Ferrari

Domenica 16 dicembre ore 17.00 presso i sotterranei del Museo Civico di Oleggio, in Vicolo Chiesa 1.
Presentazione del libro “Il Cuoco. La ricetta dell’Amore” di Andrea Ferrari.

A cura dell'Assessorato alla Cultura e di Pro Loco Oleggio.

Dialoga con l’autore la Giornalista Maria Paola Arbeia.

Andrea Ferrari, geometra e nipote dei fondatori dell’albergo Il Cuoco di Oleggio in provincia di Novara raccontato dallo scrittore Dante Graziosi nel suo libro “La topolino amaranto”.
Un libro autobiografico, la narrazione di una vita d’amore vissuta nella malattia, dall’infanzia a oggi. 
Il lettore, quasi prendendolo per mano, accompagna il piccolo “Uccio” nel suo viaggio di crescita: dalle marachelle ai capricci, dalla malattia all’amore. Fino alla realizzazione professionale. 
Un libro che diverte, emoziona e dà speranza.
Per la sua naturale passione per la cucina Andrea decide di aprire un ristorante. 
Da sei anni combatte con una forma di tumore molto rara, che lo ha portato a lottare con le cure mediche.
L’amore per il lavoro e per la mia famiglia, gli hanno permesso di tuffarsi in un’altra avventura molto eccitante come quella attuale di scrivere un libro: “La ricetta dell’amore”.

Locandina: locandina_ferrari_il_cuoco.jpeg